'빵의 달인' 나정호 기능장이 황금 레시피로
탄생시킨 특별한 빵
달인의 손에서 태어난 화제의 쌀빵
'나블리 홍쌀 빵'
CU 빵 코너에 떡하니 자리 잡고 있다.
멀리 봐도 눈에 들어온다.
누가 봐도 맛있게 보인다.
나는 그를 잡아본다.
홍쌀 빵 안에는 크림치즈 카스타드&고구마 앙금이 들어간다.
연출된 이미지처럼 저렇게 많이 들어간다면
얼마나 좋을까..?
매번 빵이나 피자나 모든 음식에 연출된
이미지처럼 나온다면 얼마나 좋을까?
2018년도에 문을 열어서 지금 이렇게 유명을
떨치는 정도면 얼마나 대단하신 분이란 걸 느끼게 된다.
생활에 달인도 나오고 제과제빵 심사위원
교수, 대표 까지..
옆으로 찍어도 보고
앞으로 찍어도 보고
빵을 반으로 뜯어보고
나의 간단한 팁!
빵을 구매하면 항상 30초~ 40초 정도 전자레인지에 돌린다!
그럼 항상 따뜻하고 맛있는 크림이 되어있다!
전자레인지를 돌리니까 확실히 빵이 살짝
쪼그라든 것 같다.
나중에 경기도 양주에 들릴일 있으면
나블리 베이커리 카페에 방문해봐야지!
나블리 홍쌀빵 개인적인 리뷰
크림치즈 카스타드&고구마 앙금이 보기와 다르게
적게 들어가 보였지만 먹다 보면 그렇게 적은 것 같지도 않다.
쌀빵만 뜯어서 먹었을 때도 나쁘지 않았다.
그렇게 정말로 "와~"라고 말할 정도로 맛있진 않다.
2020/02/10 - [집먹방/먹거리 제품 리뷰] - 삼양 신제품 불타는 고추짜장 틈새라면보다 맵다!
'먹방 > 먹거리 리뷰' 카테고리의 다른 글
드디어 쉑버거를 먹어보다! 쉐이크쉑 센트럴시티점 (2) | 2020.02.18 |
---|---|
역시 처갓집 양념치킨! 핫 슈프림 양념치킨 리뷰 (2) | 2020.02.17 |
삼양 신제품 불타는 고추짜장 틈새라면보다 맵다! (0) | 2020.02.10 |
파래탕면 편스토랑 4회차 우승 이영자 태안탕면 (0) | 2020.02.09 |
처갓집 신메뉴 트러플과 슈프림양념치킨의 만남 (0) | 2020.02.07 |